Rechercher

PHYTO-NUTRITION : Délicieuse INFUSION FRAÎCHE à la Rhubarbe


.

La saison Printemps-Été marque pour moi le retour des boissons désaltérantes aux fruits de saison pour réaliser des breuvages rafraichissants & gourmands mais aujourd'hui c'est un "légume-tige" que je décide de mettre à l'honneur : la RHUBARBE, une plante vivace cuisinée la plupart du temps comme un fruit & que l'on déguste en tarte, clafoutis, glace...

.

Je prends donc les devants pour la saison estivale & vous partage aujourd’hui ma recette pour réaliser, en toute simplicité, une délicieuse infusion fraîche à la Rhubarbe

.

Un conseil ? Pensez à faire un stock de rhubarbe au congélateur peut s'avérer bien utile, de quoi prolonger le plaisir tooooout l'été !

.

.

.

J’espère que ce breuvage vous plaira tout autant qu’à moi, mais entre nous, je n’ai aucun doute sur le fait que cette boisson vous accompagnera durant les jolis jours ensoleillés de cet été. Belle réalisation, amitiés. Inès

.


0 commentaire